178首页 > 新闻 > 《决战!平安京》小袖之手二周年纪念皮肤即将上架

《决战!平安京》小袖之手二周年纪念皮肤即将上架

新闻 178整编 2019-12-26 16:35:57

 烽火燎原,袖中传书。纤细的手指,日复一日地拾起针线,那件破碎的盔甲,总会恢复原有的样子吧?作为2周年纪念皮肤,《决战!平安京》小袖之手“烽火传书”全新皮肤在12月27日正式上架。

追寻弟弟的足迹 小袖之手二周年纪念皮肤上架

 

市集角落那间破败的房子,曾是一家卖盔甲的小店。那里的老板娘精通女工,制作的盔甲坚不可摧。她的弟弟入伍时,便穿着她精心缝制的坚固盔甲,也许这样就能平安归来吧。

精通女工的少女,腰带上装饰着标志性的剪刀,刺绣的火焰图纹以及红色的丝线更加突显出她的缝制技巧。饱含姐弟深情的长篇家书,被密密地镌刻在袖中,将曾经对于平安的期许,转化成坚定而强大的信念。袖子上熊熊燃烧的战火般花纹,如同心间重逢的希望。换上重整一新后的盔铠,带上那封永远等不到回音的家书,小袖之手默默起誓,无论多远她都一定要寻找到他。换上弟弟留下的铠甲,带上永远等不到回复的家书,小袖之手也将竭尽所能完成弟弟的心愿。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们