178首页 > 新闻 > 《三国群英传2网络版》新版本爆料第五弹——凤凰谷地图抢鲜看

《三国群英传2网络版》新版本爆料第五弹——凤凰谷地图抢鲜看

新闻 官方 2019-12-26 10:40:47

在《三国群英传2网络版》中,玩家可以参加无角色等级限制、无人数限制的超大规模开放式国战。每周两次,每次两小时,全势力同步开战,真正的全民国战!

还可以在每天的指定时间参与曲阳之战,随机势力分配,抢夺军旗,击败敌人,强强PVP对抗,让人热血沸腾。

但是在国战、曲阳之战以外的时间,热衷PVP的你是否觉得一腔热血无处发泄?当秒针走到终点,刚刚结束的战斗是否让你意犹未尽?不要惆怅,新版本PVP地图凤凰谷开启!不限时间,热血集结,为了荣耀奋起而战!

【规则】

凤凰谷是一张以军团为单位的PVP地图,玩家可通过各城区的异域校尉进入凤凰谷。凤凰谷分为安全区和交战区,入口的营地为安全区,保证玩家刚进入地图时不会受到攻击。同时,安全区也是复活点,在凤凰谷内死亡并且未选择原地复活的玩家将会在安全区复活。安全区还设有多个出口,避免了被人恶意围堵的情况。离开营地即进入凤凰谷的交战区,交战区内所有非同一军团的玩家皆为可攻击对象。在凤凰谷地图内角色死亡不会掉经验,士兵死亡不会掉忠诚度。

【荣誉值】

击杀敌方玩家可以获得荣誉值。虽然作战形式以军团为单位,但是击杀玩家所产生的荣誉值,由获得人讨数的玩家独自享有。同时麾下士兵、召唤兽等获得的荣誉值皆归玩家所有。击杀等级越高且死亡次数越少的玩家获得的荣誉值越多,短时间内重复击杀同一玩家荣誉值会快速递减。荣誉值可到荣誉商店兑换造型外观和坐骑扮装。

【地图特色】

两块巨大的高地占据了凤凰谷地图三分之二的面积,陡峭的地形不由得让人望而生畏。玩家想要对高地进行探索只能通过高地边上设置的石梯向上攀登,高地石梯的特别设置相信在大家的精心谋划下会成为左右战局的重要一环。 

全新上线的战场势必意味着更加激烈的战斗,神秘凤凰谷吹响战斗的号角,它究竟还隐藏着什么秘密?等你来揭晓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们