178首页 > 新闻 > 真辣战场,冰雪庆典!《终结战场》圣诞冰雪节,美味惊喜开黑

真辣战场,冰雪庆典!《终结战场》圣诞冰雪节,美味惊喜开黑

新闻 官方 2019-12-25 16:08:40

     热辣对决,美味开黑!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》12月25日重磅更新,全新英雄、全新玩法一并来袭,圣诞活动惊喜解锁珍稀补给,更有真功夫线上线下美味联动,打造“真辣”主题餐,补充你的战斗能量! 

《终结战场》美味惊喜陪你过圣诞

主题套餐上线  真功夫与虎邦助力热辣对决

  真辣战场,冰雪庆典,圣诞冰雪节期间,《终结战场》携手快餐品牌“真功夫”及超人气网红辣酱“虎邦”,联名推出多款游戏主题套餐,为玩家打造冬日美食劲爽口感,点燃战斗激情,助力热辣对决。

 

联名合作,极爽体验

  活动期间,广州、深圳、东莞、上海、宁波、杭州、北京等地的玩家登录饿了么平台真功夫店铺,可以购买定制版“真辣”套餐,感受“真功夫”的厨房功夫,体味虎邦辣酱的舌尖热情!

佐餐提神,虎邦辣酱

 

秘制打造,功夫赏味

圣诞狂欢!多重惊喜一爽到底

  享用“真辣”美食,参与冰雪狂欢。圣诞期间,签到赢好礼活动将继续为玩家带来每日福利,其中还包括特殊外观姜饼熊套装,更有彩钻、补给券、圣诞头像框、外观碎片、重制芯片等实用奖励。

 

圣诞签到

  《终结战场》人气活动“冰雪欢乐节”第二阶段也将正式开放,参与日常任务积攒道具“冰雪节雪球”,全服一起堆圣诞雪人!

 

冰雪欢乐节开放

  随着雪球数量的增加,各种福利将依次解锁,参与活动的玩家可以兑换永久滑板皮肤“冰晶玉龙”、飞行配饰“冰结”等特殊道具。

 

冰晶玉龙

“冰结”降落

  本次更新后将限时开启阵营乱斗玩法,玩家可以选择英雄参与20 VS 20的团队战。

 

阵营乱斗

  节日期间,冰雪嘉奖令也将为玩家带来更为丰厚的奖励,完成简单的周常任务即可领取新英雄幻星之梦,而升级后的狂欢嘉奖令还可以领取专属奖励英雄幻星之子,以及更多酷炫枪械外观。

新英雄现身嘉奖令

圣诞限定 华美补给幸运爆仓

  本周至尊补给将推出多款圣诞限定皮肤,玩家抽取圣诞补给即有机会获得滑翔伞外观“绚丽圣诞马车”、WRO散弹枪外观“糖果枪”、人物外观“冰雪系列套装”以及帽子外观“圣诞礼物帽”。

圣诞限定外观惊艳冬日

 

糖果枪

 

圣诞礼物帽

  随着幸运系统的上线,玩家每抽取一次幸运值加1,获得橙色载具或随身载具的机率大幅增加,幸运值满后下一抽更将百分百获得橙色载具或随身载具。

  与欢乐华丽的圣诞风相对,本周“酷炫”担当将在枪械补给中诞生,玩家抽取后将有机会获得“蓝焰骨狼套装”以及Vector外观“海妖-I”,后者还可升级为传奇枪械涂装“Vector-银翼海妖”,展现另类美感。

 

蓝焰骨狼套装

 

枪械皮肤海妖-1

    抽取本周枪械补给,还有机会提前锁定新年至尊补给“风华绝代”套装,12月31日更新后正式上线,国风佳人与你相约!

风华绝代套装

     12月25日维护后至12月31日维护前,玩家还可以通过圣诞礼盒获得“圣诞之媚”、“麋鹿队长”等时装,限时福利切莫错过。

     本周更新完成后,战场指挥官、终结猎手、灵鸦侍者、幽魂特工加入限免英雄名单,同时战队系统开启、英雄等级系统上线,玩家英雄升级后还可以解锁升级专属宝箱,获得专属时装、彩钻、玫瑰花、红包等道具,让战斗体验全面提升,玩法战术更加多变!即刻登录《终结战场》游戏官网,与朋友一起享受快节奏开黑的圣诞节!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们