178首页 > 新闻 > 《Pokemon Go》针织帽皮卡丘,铃铛击角鹿2019圣诞节登场

《Pokemon Go》针织帽皮卡丘,铃铛击角鹿2019圣诞节登场

新闻 178整编 2019-12-25 15:32:23

 一年一度的圣诞节再度到来,《Pokemon GO》在圣诞节期间仅再度推出期间限定造型宝可梦:针织帽皮卡丘、铃铛惊角鹿,和新登场的第五世代合众地区冰系宝可梦:喷嚏熊、几何雪花,雪笠怪和惊角鹿更首次出现色违型态。

活动时间:当地时间2019年12月24日(周二)0:00至2020年1月1日(周三)23:59。

宝可梦出没概况

野生:冬季针织帽皮卡丘、喷嚏熊、信使鸟、狃拉、雪童子、雪笠怪。

孵化:7公里蛋可孵出冬季针织帽皮丘、铃铛惊角鹿、阿罗拉六尾、阿罗拉穿山鼠。

团体战:铃铛惊角鹿和冬季针织帽雷丘加入2星团体战头目阵容。

冰寒诱饵模块:几何雪花

暗影宝可梦:即日起信使鸟、阿勃梭鲁、宝贝龙全面开放暗影型态

来源:4gamers

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们