178首页 > 新闻 > 《战意》圣诞活动开启 节日主题内容登场

《战意》圣诞活动开启 节日主题内容登场

新闻 178整编 2019-12-25 11:44:13

网易全新冷兵器战争网游《战意》于近日推出了【可汗之怒,帝国的黄昏】全新赛季,带来全新草原势力和十大玩法活动,而现在圣诞主题内容也正式在游戏中登场。

在活动期间,大世界和城池内银装素裹。圣诞节堆砌的雪人竟然活了过来,组成雪人大军,打破了圣诞节日的圣洁和宁静他们手持长矛,乘骑麋鹿,玩家需要抵御他们的来袭。

除了来袭的雪怪之外,圣诞礼物当然是节日中必不可少的内容。这次圣诞节,玩家可以选择戴上圣诞帽,骑着驯鹿,拖着雪橇进行新赛季的体验。

《战意》采用15V14的非对称攻城玩法,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战。战意的大世界上有5大板块,共150多座城池,每一座城就是一张地图。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们