178首页 > 新闻 > 冰雪十二宫 圣诞趣无穷!《魔域口袋版》圣诞好礼等你拿

冰雪十二宫 圣诞趣无穷!《魔域口袋版》圣诞好礼等你拿

新闻 官方 2019-12-24 12:12:32

《魔域口袋版》全新资料片已经发布,全新职业御剑师带来无与伦比的操作快感。如今圣诞节的到来让福利加码,《魔域口袋版》携最IN的玩法和最爽快的福利活动强势来袭,在冰雪十二宫里挑战极限收获荣耀,和兄弟一起奏响圣诞福利最强音,在最imba的玩法中狂揽福利与荣耀!

冰雪十二宫  豪取战利品

传说在冰雪世界里存在着一个满是财宝的宫殿,为了让玩家在圣诞节爆发内心的小宇宙,豪取福利与荣耀,特邀请玩家参与冰雪十二宫的挑战。冰雪十二宫在难度上分为勇士、英雄、王者三种挑战难度,共计十二个圣殿,无论你是刚刚创建御剑师的萌新还是历久弥新的大佬,如此多难度的挑战选择都能让多梯队玩家收获三倍快乐,同时经过精心设计的三十六个截然不同体验的BOSS,将会让你彻底释放心中的激情。

挑战的过程是快乐的,而挑战完的奖励自然也是丰厚的,每当玩家击杀一个BOSS,不仅能获得豪华的道具奖励,还能获取战意值,战意值是冰雪十二宫设立的专属挑战排行榜中作为排名高低的最终凭证,击败不同难度的BOSS获得的战意值不同。当活动结束时,处于榜单前10名的玩家可获得冰雪十二宫专属豪礼,彰显你们独有的荣耀!玩家可通过冰雪龙坛或击杀鹿角兽来获取十二宫挑战资格,斩获更多战意值,并最终登顶排行榜成为人们的焦点。

欢乐圣诞节  奇遇分魔石

圣诞节不孤单,有兄弟相伴更欢乐。当玩家以3-5人组队的方式挑战“冰雪十二宫”时,将有一定的概率触发圣诞奇遇,当遭遇圣诞奇遇时你的队伍需要有不同的方式应对,只要你通过了圣诞奇遇的考验,就有机会获得跟宠霜雪小鹿·斑比、圣诞雪灵奥洛、坐骑灭世魔羊、精灵雪宝头像、霜雪斗士称号等稀有奖励。而这类奖励将在队伍中以拍卖形式进行分配,售出的魔石将作为分红由队友平均瓜分!无论你是收获奖励,还是瓜分魔石大礼,都绝不让你空手而归!

 

《魔域口袋版》冰雪十二宫活动开启,诱人福利寻觅新主,海量跟宠与魔石等待瓜分,只待你圣诞节加入其中,带着你的福利闪耀全场。现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载!快快加入其中,让圣诞节欢愉起来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们