178首页 > 新闻 > 《生死狙击》手游双旦活动开启 登录即送好礼

《生死狙击》手游双旦活动开启 登录即送好礼

新闻 178整编 2019-12-24 11:18:43

圣诞和元旦双节来临之际,《生死狙击》手游自然为玩家带来了新一轮的节日福利,冬日惊喜好礼为所有玩家带来最美好的节日祝愿。

玩家们只需在平安夜当天登录游戏,即可通过邮件获得神器碎片、钻石等奖励,同时还能获得永久近战武器“圣诞鹿角”。圣诞限定武器仅每年平安夜当日可领取,不容错过。而在元旦当天,登录同样能获得一份2020年第一份好礼,包括常规的资源奖励、虚空之矛强化碎片赠送。此外,还有一件别致的武器“雪球炮”相赠。

双旦期间,《生死狙击》手游中将会陆续推出“圣诞福袋”活动和“元旦狂欢限时礼包”。圣诞福袋和元旦狂欢限时礼包都分为三个档次,只需花费少量金币即可开启巨额奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们