178首页 > 新闻 > 克苏鲁动作手游《异化之地》12月26日安卓公测

克苏鲁动作手游《异化之地》12月26日安卓公测

新闻 178整编 2019-12-23 11:12:22

克苏鲁元素横版动作闯关手游《异化之地》官方宣布,将于12月26日正式开启公测。

《异化之地》于今年5月在iOS平台的App Store上线,凭借着差异化的画面风格和有趣的游戏机制,获得了不少玩家的肯定。本作在12月6日开启了安卓先行服内测,在收集了比较充足的数据后,安卓服公测也即将在在2019年12月26日早上10点开启,预下载则会在25日晚上8点开放,届时还会有开服活动和通关剧情的福利奖品送给玩家。

开服后截止到2020年1月2日,玩家每天都会收到福利邮件,包含随机旧神武器试用卷*5和黑暗之髓*50。旧神武器试用卷可以让新手玩家在前期体验一些经典的旧神武器。黑暗之髓可以定向兑换一些武器碎片,更快拥有自己心仪的武器。

此外,还有一个持续14天的挑战任务,任务期间只要分别通关剧情模式和无尽模式的相应章节或者层数即可以获取相应奖励。在2020年1月3日和1月10日的下午六点,会根据玩家通关情况通过邮件发放奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们