178首页 > 新闻 > 肆青春 竞真我,2019 ACUL年度总决赛暨蚂蚁电竞新品发布会震撼上演

肆青春 竞真我,2019 ACUL年度总决赛暨蚂蚁电竞新品发布会震撼上演

新闻 官方 2019-12-21 14:02:58

历经一年时长的准备,十个城市的踊跃参与,数百所高校的强强联合,由ANTGAMER蚂蚁电竞主办的ACUL第二季全国总决赛本周末将于12月21日-22日在武汉理工大学湖南理工体育场,为全国各地的行业人士及电竞爱好者献上年底终极电竞嘉年华——2019ACUL年度总决赛暨蚂蚁电竞新品发布会,精彩好戏即将上演!

攀登!中国高校王者之争

2019 ACUL第二季作为一项全国高校电竞赛事,上海、南京、石家庄、郑州、广州、西安、沈阳、武汉、北京与成都10大城市都将参与在内。赛事全程围绕校园的电竞新生力,在广大的高校电竞社团招募更多有潜力、有实力的电竞爱好者。经过2019这一年的热血激情奋战,参与到此次赛事的选手数量高达数千人,绝地求生与英雄联盟两项赛事战队多达300余支,城市决赛直播间人气更是突破百万。线上线下的全方位无缝覆盖,让众多高校电竞爱好者都乐在其中。

随着19年年末的钟声即将敲响,代表中国高校电竞圈最高战力的巅峰对决也即将上演。在ACUL第二季全国总决赛的舞台上,29支来自五湖四海的顶尖战队将展开最后的全国冠军争夺战,一番龙争虎斗已经在所难免!合计10万元的冠军奖金将花落谁家?让我们拭目以待!届时主办方ANTGAMER蚂蚁电竞也将邀请绝地求生与英雄联盟的明星战队亲临现场,在为选手加油助威的同时更将与他们进行一番切磋,点燃现场的职业之路!

振翅!蚂蚁电竞新品发布

电竞高手云集的ACUL第二季全国总决赛,惊喜之余肯定不会缺少新款电竞装备的亮相。主办方ANTGAMER蚂蚁电竞时隔一年多,将在现场隆重发布最新款的电竞显示装备。以“去突破,为玩家而生”为宗旨,颠覆以往玩家对于电竞显示器的传统看法,给予玩家新一轮的中高端电竞显示装备标准,让玩家们体验到突破性的专业化电竞感受。知名硬件品牌Tt的Best Modder比赛也将同时进行,让观众领略到未来PC硬件的模样。电竞显示装备与PC硬件强强联合,能到达现场参观的观众们有福了!

ANTGAMER蚂蚁电竞联合三星DISPLAY、索爱、Tt、宁美、南街村鲜拌面、莫斯利安、阿卡丁斗鱼和京东等众多品牌精细为全国电竞爱好者精心准备的2019年度电竞盛宴即将上演,从电竞赛事到专业装备,从走进校园地推到线上互动狂欢,数千多天的沉淀与积累,12月21日-22日武汉理工大学湖南理工体育场,ACUL第二季年末嘉年华与你不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们