178首页 > 新闻 > 我的玩具是百鬼灵堂! 《镇魔曲》全新玩具系统上线

我的玩具是百鬼灵堂! 《镇魔曲》全新玩具系统上线

新闻 官方 2019-12-20 15:54:13

童心未泯,妙趣横生!网易治愈系MMO《镇魔曲》,全新推出好玩又实用的玩具系统!天命者们皆可拥有自己的玩具箱,带着它们闯荡中州,还能召唤它们提供不同协助!萌态十足,谐趣多多,一起回归童年,拥有属于你的玩具!

拥有玩具箱,收集不同玩具

《镇魔曲》全新玩具系统里,天命者们将拥有属于自己的玩具箱,用以收纳各类新奇、有趣的玩具!从小到大,四个等级的玩具箱可随心升级,等级越高可容纳玩具越多,装满箱子精心收藏,是每个人的童年里不变的梦想!

全新玩具系统,现已正式上线

有了玩具箱,天命者们便能利用全新上线的“神妙硬币”与“极乐硬币”,召唤、解锁专属于你的玩具!这些玩具,每一个都有不同属性,为天命者们带来更多实力加成!

召唤解锁,拥有新奇玩物

玩法、功有皆不同,玩具妙趣唤童心

除了增加属性,天命者们还能真正地“玩”这些玩具——行首货郎有着随身商店,里面的珍奇商品别处难寻;逍遥战旗能让天命者化身巨人,全身犹如黄金铸就;幽境灵坛可以召唤百鬼,击退之后也能收获“百鬼猎行”奖励;聚灵泉可召唤泉水,呆在旁边还能恢复生命!

每种玩具功效各异,唤起昔日童心

还有福临骰子可以投出去拼点数,和朋友来一场欢乐比试;星君司南则会指引暗藏宝箱的位置,能开出什么来可就不一定咯……首批开放的六种玩具,每一样都有特别的功能与效果,为你带来不同的惊喜!

小小货郎,店内宝贝可不少

品相不同,套装加成战力更进

好玩、逗趣之外,这些玩具对天命者们的战力也有着全方位的加成。除了召唤时随机附带的属性,玩具们还有着自己的品相之分:流萤、星彩、耀华庭、夺天工、钟神秀、暮云天、金玉锦绣、传世之作、栩栩如生、吉光凤羽,十大品相加成各异!

品相有别,套装加成更给力

根据天命者们职业不同,玩具们还会提供不同的职业品相。若能集齐这些品相套装,便能激活对应的套装属性、收获更高加成!若天命者们对玩具的品相不满意,还能在召唤玩具界面进行改变、定制,让每个玩具都拥有最强增幅!

闲来无事,拿出玩具玩一玩

好玩、有趣又实用,《镇魔曲》全新玩具系统已正式到来。天命者们,还不召唤解锁、装满自己的玩具箱,带上玩具同闯中州、收获绝佳战力加成?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们