178首页 > 新闻 > Steam冬季特卖今日开启 多款游戏大作史低

Steam冬季特卖今日开启 多款游戏大作史低

新闻 178整编 2019-12-20 13:09:27

 12月20日(今日)凌晨,Steam平台2019年冬季特卖已经正式开启。多款游戏大作迎来了历史最低或者历史新低,比如《荒野大镖客2》促销价199元,《只狼》促销价174元,《仁王完全版》促销价87元,《生化危机2:重制版》促销价107元,《刺客信条:起源》促销价62元,《神界:原罪2》促销价73元,《怪物猎人:世界》促销价123元等等。玩家还可以通过购买或完成任务获得代币奖励。本次活动结束时间为2020年1月3日凌晨2点。

在Steam谷节日活动中,玩家每完成一项卡罗尔市长好孩子名单上的任务,就可以获得100枚代币,同时每消费10元也能够获得142没代币。玩家在获得代币之后,就可以使用代币在节日市场中兑换冬季特卖优惠券、聊天贴纸、冬季个人资料、聊天室效果、个人资料背景和表情等奖励。

事实上,每一项任务底下都有连结来帮助玩家快速完成,毕竟是 Steam 年度的惯例折扣优惠小活动,并不会太刁难玩家。任务每天都会更新 1 个,直到这次冬季特卖活动截止的 1 月 3 日。最后,收集满 5000 代币,即可兑换35元人民币的优惠券,让玩家下次购物时使用。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们