178首页 > 新闻 > TA来了!《新倩女幽魂》12月新服预约开启

TA来了!《新倩女幽魂》12月新服预约开启

新闻 官方 2019-12-20 11:06:13

 年终资料片来袭,天狼方士惊喜亮相!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》将在2019年12月19日12:00开启年终资料片新服预约,预约签到同步开启,现在预约可立得秋锦赏心礼盒,Q萌灵兽白素素、妲己团团坐骑的妖灵同契礼包,更能享受新服免排队资格等六大特权。年终资料片海量更新,待君亲启三界之旅。

全新分支天狼方士即将登场,海量新玩法待君体验

首个法系分支天狼方士12月26日正式降临三界,携新武器月轮闪亮登场!将星月之华凝聚于锋利月轮中,星辰之力亦可灵活掌控,爆发强大威力;外形超绝超飒倜傥不羁,人形与天狼可自如切换;与众不同的全新技能机制,酷炫的战斗方式等你来体验。

天狼方士降临三界,御月轮迎战

更有全面升级后策略与激情并存的新版帮会联赛,还原大航海体验的全新帮会团本,体验佛道文化的玄华法会等众多更新,少侠可约上三五好友共同开启缤纷新玩法。

立即预约尊享六大特权,贺岁好礼与你携手迎春

现在预约新服,少侠满30级时可以从触景生情礼包中获得秋锦赏心时装礼盒,内含九套经典时装,少侠可以从中任选三套,清新可人的流光、极具异域风情韵味的飞天、仙气飘然的梦琉璃,任君选择!

天狼现世好礼相送,多款经典时装免费得

灵兽“白素素”以知名女妖白素贞为原型,Q版造型设计在聘婷秀丽之间又多了几分俏皮可爱,有这样的“白素素”一路相伴,升级打怪时助你一臂之力,闯荡三界不再寂寞。

Q萌灵兽“白素素”,伴君升级路逍遥

软萌坐骑“妲己团团”让人眼前一亮。软糯圆滚的外形,加上慵懒的表情,乖巧又可爱。尖尖的狐狸耳朵,以及眉心上的红色纹饰突显身份,格外显眼。行动灵巧如弹簧,在行走三界时可为你增添几分趣味。

主题坐骑“妲己团团”,陪君逗乐萌闯三界

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们