178首页 > 新闻 > 《辐射:避难所Oline》圣诞活动12月2日开启

《辐射:避难所Oline》圣诞活动12月2日开启

新闻 178整编 2019-12-20 11:02:55

《辐射:避难所Oline》即将在12月24日-1月7日开启圣诞嘉年华活动,11天内完成任务即可获得丰厚奖励,此外还有更多福利等待领取。

玩家需要在活动期间完成7日任务,如果活动结束后没有完成7天任务,累计完成3个任务以上的玩家也有宝箱奖励。而玩家们的老朋友——来自全新虎不理漫画里的经典人物形象“蝠鲼侠”也将作为新英雄登场,他将会有怎样的亮眼表现?

同时,全新的关卡剧情虎不理漫画3也将同步上线,在第3期中英雄们来到了神秘莫测的丛林深处,除了进行未知的探险之外还会遇到新伙伴“野蛮人古古那”。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们