178首页 > 新闻 > 《堡垒前线》圣诞节活动正式开启 惊喜不断

《堡垒前线》圣诞节活动正式开启 惊喜不断

新闻 178整编 2019-12-20 10:52:53

网易旗下即时创造射击手游《堡垒前线:破坏与创造》圣诞节活动“缤纷圣诞夜”正式开启,史诗级道具、稀有皮肤奉送,更有限时全新圣诞礼包上线。

“圣诞礼包”正式上架,购买后可随机获得史诗品质套装外观圣诞大红袍、驯鹿夫人,更有机会获得AK47步枪史诗外观星光圣诞树、降落伞驯鹿雪橇等精美外观。圣诞活动期间每日完成任务“福袋大冒险”——圣诞活动期间完成挑战任务,即可获得大量神秘糖果袋。

在“惊喜平安夜”活动中,平安夜当晚以及圣诞节当天登录即可收获开发组为玩家准备的好礼,获得神秘糖果袋。打开后可获得三种口味的糖果,可以在“神秘糖果屋”兑换各色奖励,可以兑换星币和金币,还有一大批圣诞外观。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们