178首页 > 新闻 > Y系战舰登场!《海战世界》新版本更新

Y系战舰登场!《海战世界》新版本更新

新闻 官方 2019-12-19 13:19:59

 第一艘国产航母山东舰入列,我国正式进入双航母时代,对于中国海军来说,这是历史性的一天,我国的海上国防力量正在快速进步壮大。以二战海战为背景的海空潜团队竞技网游《海战世界》,也在12月19日迎来了新一轮的版本更新。新版本将加入Y系战巡线,新增两艘金币船,海量福利、超值优惠活动庆祝即将到来的圣诞节!

以先锋之名!皇家海军的荣耀

Y系战巡线被称为“皇家海军的骄傲” ,拥有火力强劲以及灵活机动的特色,伤害仅次于日系,此次将更新2级~10级9艘战列巡洋舰,包含无敌、不倦、雄狮、虎、声望、胡德、J计划、G3、K计划。

驱逐金币船 限时冰点特售

C系日级金币驱逐舰“重庆”,号称英国林仙级的欧若拉号,是解放前中国吨位最大的战舰,新中国海军大型驱逐舰改造方案,4座130MM双联主炮的恐怖火力使它成为一艘强力炮驱,8座防空炮赋予它优秀的防空能力,并拥有异常出色的防护和耐久,享受150%的战斗收益。

R系6级金币驱逐舰“伊马”,拥有出众的高航速鱼类,雷击作战的成功率更高,优异的航速以及加速转向性能更有利于躲避鱼雷以及与潜艇周璇,防空武器性能优良,自动防空效率高,另有150%的战斗收益。

海上圣诞季,超值优惠海量福利

2019年的最后一个节日“圣诞节”还有一周就要到来,海战世界开启了“海上圣诞季”狂欢活动,在12月19日游戏更新后首先开启的是圣诞节限时消返活动,累计消费满一定金额,将会额外赠送礼包;限时活跃活动,每天使用R系舰船获胜2场会有额外奖励。12月22日将会开启趣味挑战活动,这次我们的趣味悬赏目标来自某违章建筑以及某深海巨兽。

这次更新还对游戏平衡性和部分道具进行了改动,希望给玩家们带来更好的游戏体验。

祝大家圣诞快乐!元旦快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们