178首页 > 新闻 > 内地男演员杜奕衡确认出席2019第十届互联网牛耳人人盛典

内地男演员杜奕衡确认出席2019第十届互联网牛耳人人盛典

新闻 官方 2019-12-18 10:41:43

中国内地影视男演员、歌手杜奕衡先生已经确定受邀,将会亲临2019第十届互联网牛耳人人盛典。

历经十年岁月的打磨与沉淀,由多牛传媒和人人网共同主办的2019第十届互联网牛耳人人盛典将于2019年12月26日在北京五棵松M空间再度揭幕。

作为中国新经济、新文化领域最具号召力与影响力的品牌奖项,牛耳奖旨在表彰在新文化领域作出杰出贡献的企业、企业家、科学家、作家等社会知名人士。已经连续举办10年的牛耳奖也被誉为“互联网行业的风向标”。

“牛耳奖”来源于《左传》中的一段典故“谁执牛耳”,泛指处在某一方面最有权威的地位。该奖项由于其评审过程的公正、公开和透明,在互联网行业具有极高的权威性。

杜奕衡曾经出演过《康熙微服私访记5》、《利箭行动》、《隋唐演义》、《将夜》等多部知名电视剧,也参加过《狄仁杰之通天帝国》、《让子弹飞》、《智取威虎山》等多部电影的拍摄工作。

杜奕衡入行初期曾是刘德华御用替身,帮助华仔完成多部大片的高难度武打动作。凭借着自己的刻苦努力和勤奋好学,他一步步走到今天,恰是牛耳奖精神的最佳写照。

杜奕衡是个富有才能的艺人,作为歌手,他推出过自己不少红遍网络的经典情歌。他唱歌演戏样样精通,被誉为拥有刘德华风范和张学友歌喉于一身。

在工作之余,杜奕衡还积极参与公益活动回报社会,他曾与群星录制公益歌曲《还有梦想》,参与拍摄爱国主义教育音乐电影《时刻准备着》,还曾担任爱心慈善义演义卖活动的爱心大使。

这样一位德艺双馨,影视音乐样样行的双栖艺人,将在2019第十届互联网牛耳人人盛典的舞台上绽放怎样的光彩?敬请拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们