178首页 > 新闻 > 腾讯NExT自研《重生边缘》上架steam

腾讯NExT自研《重生边缘》上架steam

新闻 178整编 2019-12-17 18:05:09

12月17日,由腾讯NExT工作室自主研发的《SYNCED:Off-Planet / 重生边缘》现已经上架Steam并支持中文。该游戏主打PVPVE单局玩法,采用虚幻4引擎打造,支持包括英伟达RTX在内的多项技术。此前NExT工作室也有4款游戏上架Steam,均获得了“特别好评”以上的成绩。《重生边缘》则是NexT工作室首次尝试3A级别的大型3D游戏。

《重生边缘》是一款主打PVPVE的第三人称射击游戏。玩家在每一局游戏中首先要面对的就是大量的纳米人所带来的威胁。单局超过40个玩家将会在怪物以及其他玩家的夹缝中生存,利用游戏特有的信息共享系统,尽管可以获得同样开启这一功能玩家的信息,同时也会将自己的信息暴露给其他玩家。

值得一提的是,在Steam商店的页面上,《重生边境》非常注重玩家对信息同步以及控制玩法的挖掘。例如面对大量的怪物,玩家则有丰富的手段进行干预,包括控制怪群的核心纳米人,使用武器进行杀伤,还可以在控制怪群之后指挥其骚扰和攻击地图内的其他玩家角色。有关于控制玩法,《重生边缘》做了大量的设定以及手段,在正式的游戏之中,这甚至将会是玩家手中比枪炮更加重要的制敌手段。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们