178首页 > 新闻 > 异世界魔王现世 《塞尔之光》公会新挑战

异世界魔王现世 《塞尔之光》公会新挑战

新闻 官方 2019-12-17 15:56:31

 天灾入侵,异世界的魔王即将降临,只有集合大陆的各大公会,才能解除新的危机。由灵刃游戏研发、咸鱼游戏发行的大世界3D战斗冒险手游《塞尔之光》即将推出全新版本:魔魂降临!集结公会勇士,参与全服限时世界BOSS,守护大陆,争夺最强公会之名!

强大魔族分身惊现

随着死星方舟逐渐接近塞弗乌斯大陆。它终于可以开始投影更加强大的“魔魂裂隙”了。这种裂隙中藏有强大魔族的魔魂分身。一旦这些魔魂分身穿过裂隙进入塞弗乌斯大陆。就会带来毁灭性的灾难。好在,魔魂的力量太过强大,裂隙从出现到完全展开需要一个很长的过程。我们可以趁此机会,进入到裂隙中去,干掉那些待命的魔魂分身。为此,光之审判团联合各大公会展开了魔魂猎杀计划。各个公会都要派出强大的团员,进入尚未完全展开得“魔魂裂隙”。猎杀掉其中的魔魂分身。其中战斗贡献最高的公会及个人,都会得到光之审判团提供的丰厚奖励!

组队挑战获得加成

每周六20:35-20:55,“魔魂裂隙”将短暂开启。大陆的各大公会需要集结公会勇士们前往挑战,此次挑战危险异常,必须组队方可参加!挑战需达到42级,不限挑战次数,在击退魔魂入侵后,个人和公会都将获得丰富奖励,以及排名奖励!队伍在挑战魔魂时,可以获得公会加成、队伍加成,玩家也能使用鼓舞士气的方式提升伤害。

击破魔魂军团

魔魂军团分为6个精英BOSS以及1个首领BOSS,即环卫在四周的魔魂古萨、魔魂撼地、魔魂阿修普纳、魔魂阿努比斯、魔魂德鲁苏斯、魔魂梦魇,还有位居中央的首领噬星魔龙。位于中央的BOSS噬星魔龙有结界防护,勇士们无法直接选择挑战。击杀单个精英魔魂后,对应的结界会部分破坏;当周围的6个精英魔魂全部击杀完毕后,则中央的魔王结界会完全解除,玩家可以挑战BOSS噬星魔龙!

魔魂商店奖励兑换

此次的魔魂军团,所有魔魂精英以及首领噬星魔龙的血量全服共享,实时刷新。勇士们切记要击杀六只精英魔魂,方能挑战噬星魔龙。战胜后勇士们还将获得丰富的“魔魂币”,能够在“魔魂商店”兑换神秘奖励。更多详情,尽在《塞尔之光》全新版本“魔魂降临”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们