178首页 > 新闻 > 《奇迹重生:格斗王者》打造经典副本全新体验,SSS值得拥有

《奇迹重生:格斗王者》打造经典副本全新体验,SSS值得拥有

新闻 官方 2019-12-17 14:07:41

MU的玩家心中有两大经典副本“血色城堡”和“恶魔广场”,在塔人《奇迹重生:格斗王者》的世界里,这两大副本焕发出了新光彩。当你重新走进其中,你会发现里面不仅能带给你曾经的回忆,还有更大的精彩等待着你!

经典副本全新体验

曾经的你也许在血色城堡中蹒跚前进,曾经的你也许在恶魔广场中未曾尽兴。现在你可以到塔人《奇迹重生:格斗王者》的世界来,把这两大经典副本尽情的刷个痛快。玩家每天可以多次挑战副本,不但收获更加丰厚助力玩家快速成长,还可以让玩家在闯关结束后调整自身状态,力求下次闯关时能更加顺畅!

高倍奖励让你满载而归

走进副本,我们期待的是激情的战斗,走出副本,我们渴望的是丰厚的奖励。《奇迹重生:格斗王者》独创多重奖励挑战玩法,玩家可以自由选择副本的奖励倍数,从最基本的100%到最高250%的副本奖励。每一次通关都是满载而归,每一次通关都让你金币满仓,经验暴涨!而且完成每天的副本挑战,还可以获得“活跃积分”收获更多奖励!

SSS评分值得你拥有

想要获得副本的最高奖励,那就必须在通关时获得SSS评分。比如血色城堡副本,要求玩家在规定时间内完成闯关才可以获得SSS评分;比如恶魔广场副本规定玩家必须完成一定数量的击杀。当然如果实力过人喜欢挑战的玩家,还可以去挑战副本“最高纪录”,恶魔广场的最高击杀数,血色城堡的最快通关等等!

 

在塔人《奇迹重生:格斗王者》的世界里还有很多源自MU的经典副本,全新的世界带来的自然是全新的体验。想要了解这份不同究竟有着怎样的精彩,那就加入我们一起玩个痛快吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们