178首页 > 新闻 > 全球电子竞技联合会正式成立 明年1月举办全球赛

全球电子竞技联合会正式成立 明年1月举办全球赛

新闻 178整编 2019-12-16 17:43:11

12月16日,据人民电竞消息,全球电子竞技联合会于新加坡正式成立,国际奥委会执委、国际奥委会前副主席黄思绵先生将担任全球电子竞技联合会首任主席。此外,全球电子竞技联合会将于明年1月举办全球比赛。

对此,毒奶色黄旭东连发两条微博热烈庆祝该消息,并认为对于电竞圈来说“正面的一笔”。

明天,ONE Esports世界职业邀请赛将于明天在新加坡正式开赛。结合东南亚地区浓厚的DOTA2氛围,此次全球电子竞技联合会在新加坡成立,也许会对DOTA2的赛事发展起到一定的推动作用。至于效果究竟如何,看了明年一月份的比赛项目就知道了。

来源:微博

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们