178首页 > 新闻 > 《造物法则2:先锋英雄》新版本12月19日开启

《造物法则2:先锋英雄》新版本12月19日开启

新闻 178整编 2019-12-16 10:55:44

于今年10月28日正式上线的日式幻想风RPG手游《造物法则2:先锋英雄》即将在12月19日为玩家带来全新篇章,新版本“蒸汽黎明”即将来袭。

本作融合了亚特兰蒂斯传说、克苏鲁神话等西方幻想,打造风格迥异的城市。为了配合这次版本《蒸汽黎明》的主题,游戏内外的视觉风格也蒸汽朋克了起来,机械感与古典日系画风的碰撞带来全新视觉盛宴。

新版本“蒸汽黎明”将会把玩家引向全新城市“机关城”,这是星界传说中GDP增速第一的城市,充满工业文明气息。但这里也蛰伏着危机,不断激化的矛盾让战斗一触即发。

新版本也会带来相应的订制玩法与福利,包括全新的“星宅”系统、“诸神眷恋的小屋”活动等待,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们