178首页 > 新闻 > 《火影忍者》手游佐助「疾风传咒印」登场

《火影忍者》手游佐助「疾风传咒印」登场

新闻 178整编 2019-12-16 10:28:08

《火影忍者》手游全新角色“宇智波佐助「疾风传咒印」”现已正式上线,这个修行三年击败大蛇丸的咒印化佐助实力如何,想必玩家已经等不及体验了。

宇智波佐助为了追寻得到更强大的力量而叛逃至大蛇丸手下。经过三年时间的修行,佐助在摆脱大蛇丸的控制后自立门户,并在与迪达拉对决时使用咒印状态对战。他的技能一“千鸟”将查克拉聚集于手中,向前方突进,最后瞬身从敌人上空瞬身出现,该技能也能在空中释放。技能二“千鸟锐枪”击中敌人会不停地进行电流攻击,同样可在空中释放。

奥义技能“幻术·真雷审判”使用写轮眼将敌人拉入幻境中,然后不停地使用雷电对敌人进行攻击,使敌人的精神以及身体受到巨大的伤害。

随着宇智波佐助「疾风传咒印」登场,《火影忍者》手游NUF超影格斗大赛也开启了小组赛赛程,比赛期间有四重福利活动等待玩家体验,不容错过。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们