178首页 > 新闻 > 《人偶馆绮幻夜》12月18日圣诞节更新内容前瞻

《人偶馆绮幻夜》12月18日圣诞节更新内容前瞻

新闻 178整编 2019-12-13 11:48:43

《人偶馆绮幻夜》即将在12月18日进行圣诞节更新,在寒冷冬夜带来温暖,无论是恐怖生物、诡异人偶又或是寻找真相的少女都能暖融融的度过圣诞。

在人偶馆中已有古香古色的中国风别馆、万圣气氛浓郁的人偶新娘版别馆,本次会在基础的简洁风格别馆中增添圣诞装扮饰品,通过购买圣诞装扮让其焕然一新,如果将本次商品全数购入,还能够解锁圣诞限定番外剧情,有关艾里、莱拉与蒂娜的故事都在其中。

圣诞装扮并非只是简简单单的圣诞树或袜子,许多与剧情息息相关的小彩蛋都加入其中。此外,本次更新后会增加新手提示,让玩家能够更快找到解决方式,这些简单且隐晦的提示并不会破坏游戏体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们