178首页 > 新闻 > 《龙族幻想》手游“尼伯龙根”专项调优计划上线 共建平行世界

《龙族幻想》手游“尼伯龙根”专项调优计划上线 共建平行世界

新闻 官方 2019-12-13 11:25:23

 创造你的平行世界,《龙族》IP正版授权,腾讯旗舰级开放世界RPG手游《龙族幻想》现已正式公测!一直以来《龙族幻想》手游以用户需求为导向,认真倾听玩家的声音,并且创新性的提出了“世界树共建计划”,之后游戏更接力开启多期共建活动,新一轮共建计划——“尼伯龙根”专项调优计划也已正式拉开帷幕,首期优化内容公布。针对玩家关注度比较高的几个方面,如日常收益提升、朋友圈装扮系统优化等,都做出了相应的调整。

世界树共建计划 这个平行世界由玩家来决定

在UP2019腾讯新文创生态大会上,《龙族幻想》手游正式上线了“世界树共建计划”,诚意邀请玩家定期参与游戏设定,共同打造一个更加符合玩家期待的龙族世界。而其实早在计划提出之前,游戏开发团队便非常重视玩家对于游戏的声音,率先开启了第一期玩家共创事件—共创游戏战斗体系,引得玩家们积极留言,提出超过1万条关于优化战斗系统的宝贵建议。在“世界树共建计划”发布后,游戏又马不停蹄的推出第二期共创活动——共创全新身份玩法,最终超级巨星身份玩法获得了最多玩家的票选,脱颖而出并在之后的更新中与玩家见面。

《龙族幻想》手游正是通过一系列的“共建”举措,以实际行动践行着对玩家的承诺,让玩家切实能够以游戏主人翁的身份,为游戏出谋划策,大至游戏玩法、小至体验优化,玩家都有机会深度参与其中。

尼伯龙根专项调优计划上线 首期优化日常收益

《龙族幻想》手游已于上个月如期迎来了正式公测,11月30日公测狂欢节也在第一时间将这场盛宴推至了新高潮!家园玩法正式开启,玩家可以自由创建属于自己的温馨空间;闪电行动来袭,60人齐聚废都巅峰对决;更有全新异闻,百种妆容,全新副本等更多内容全面开放。

在各方沉浸于公测狂欢之际,《龙族幻想》手游基于一直以来玩家的反馈与诉求,正式推出了专享调优计划——“尼伯龙根”计划。该计划旨在以玩家需求为重点参考方向,用心聆听玩家的声音,并以此作为游戏未来版本更新的参考依据。不仅如此,对那些提出了优秀建议的玩家,游戏还将给予相应的奖励。

同步公布的还有首期优化内容,游戏针对此前收集到的反馈,进行了诸多优化和调整,包括社交体验方面,优化朋友圈功能,身份玩法方面提升了身份相关精致料理与明星周边的附加收益效果等,还有对游戏背包也进行了优化,提高背包中身份证明的可堆叠数量,开放包裹免费扩容功能等。

《龙族幻想》手游发布“尼伯龙根”专项调优计划,首期优化内容也在同一时间上线,诚意满满邀请玩家参与到平行世界的共建当中,提出建议的玩家还有机会获得特别福利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们