178首页 > 新闻 > 《铁甲雄兵》steam首测试玩好评 正式版即将解锁

《铁甲雄兵》steam首测试玩好评 正式版即将解锁

新闻 官方 2019-12-12 14:39:33

 冷兵器时代军团竞技网游《铁甲雄兵》Steam首测将于12月13日16:00圆满收官!虽然Steam首次测试的大幕即将徐徐落下,但是《铁甲雄兵》推行的绿色公平竞技理念,以及军团对抗的特色玩法,还是为海内外玩家们留下了深刻的印象!

【斗智斗勇 军团至上】

不同于其他竞技游戏,《铁甲雄兵》不再过分强调玩家个人的操作能力。这是一个以军团竞技、策略对抗为主题的战争网游,玩家将率领至多40人军团,凭借着对于场上局势变化的把控,与队友相互配合,与对手斗智斗勇,通过排兵布阵一步一步取得最终胜利的博弈过程。

【公平竞技 no pay2win】

《铁甲雄兵》是一款免费竞技网游,付费不会提升角色任何属性,同时所有的武将也都可以通过银币购买获得。这意味着战场中的每一位玩家都将同处于一个起跑线,决定胜负的不再是等级、装备等“硬实力”。只有公平的对战环境才能让每一位玩家都体验到最纯粹的竞技乐趣!

《铁甲雄兵》steam首测即将圆满收官,感谢参与本次删档测试的所有玩家,每一位玩家的参与都为游戏指明了方向。也让制作组收集到了众多玩家的建议与反馈。在后续的时间里制作组将结合玩家的建议和反馈,对游戏再次做出修改并继续打磨游戏品质。

在不久的将来《铁甲雄兵》正式版会以全新的姿态与各位见面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们