178首页 > 新闻 > 《英魂之刃口袋版》周年庆 全英雄全皮肤限时免费

《英魂之刃口袋版》周年庆 全英雄全皮肤限时免费

新闻 官方 2019-12-12 14:36:51

 周年将至,全服欢庆!《英魂之刃口袋版》三周年庆即将到来,为迎接这一年一度的狂欢盛事,全服重磅福利轮番上阵,不仅有海量英雄限免,更有海量皮肤限免的丰富活动等你来参加。各位勇士们,还在等什么,赶紧选择你心仪的英雄和皮肤,来一场轰轰烈烈的畅爽对决吧!

海量英雄限时免费等你玩

12月13日至12月15日,《英魂之刃口袋版》海量英雄开启限免,所有商店直售英雄皆可限免体验,海量英雄随你玩,机会难得,还在等什么!你没有听错,在三天时间里所有直售英雄均可免费使用,数量多达上百款。

还在为犹豫购买哪个英雄而左右摇摆么?还在眼馋别人才有你没有的英雄吗?海量英雄限免就是你最好的试玩机会,也许就一发入魂就买到了适合自己的本命英雄。限免英雄不限模式,匹配、排位,还有决战之谷通通可选。各位极限扩张英雄池,大展身手的好机会到了!

一瞬间上百款英雄任你挑,选择太多不知道该练谁?打开排行榜—英雄排行,就可以看到近期所有英雄的全服战斗数据,版本强弱一览无余,绝对能帮你选到最合适的试玩英雄!

海量皮肤限时免费任你挑

12月13日到12月15日活动期间,三款传说皮肤、12款月签到皮肤以及多款史诗皮肤通通限时免费!例如罪业狂屠-暖心女仆、奥丁-天权王骑、聂小倩-黛染幽情、狼王-烈焰舞者等十多款限时获取史诗皮肤。还在羡慕别人有的你没有?别担心,琳琅满目的精美皮肤供你挑,相信总有一款是你的最爱,英魂时装大秀等你来挑战!

《英魂之刃口袋版》三周年,全服欢庆,福利升级!海量英雄/皮肤限免,选择你的本命英雄,一起痛快打一场!除此之外,周年庆上线当天还会有更多丰厚的福利在等着大家。亿万玩家放肆狂欢,新的一年有你才精彩,快来加入英魂之刃吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们