178首页 > 新闻 > 狙击精英即将降临《终结战场》 多用单车助力轻松开黑

狙击精英即将降临《终结战场》 多用单车助力轻松开黑

新闻 官方 2019-12-11 12:31:29

用热血征服寒冬,与兄弟结伴竞技!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》12月11日更新完成,全新英雄“狙击精英”预热启动,限时活动抢先兑换永久套装!更有多用单车展现陆空双重体验,红衣剑客执刀惊艳参见,超级嘉年华幸运爆发,惊喜全面放送!

 

亦空亦陆,多用单车

可以“飞”的多用单车 

在《终结战场》上,随身载具为每位战士提供了许多交通便利,而它们充满创意的造型和实用功能也让玩家爱上载具收集。本周更新推出的多用单车,既可以作为随身载具为你减轻奔走压力,也可以作为滑翔翼让你在空投时就“酷”人一等。

 

至尊补给 一车多用

迷彩多用单车

在抽取多用单车时,玩家除了有机会获得更多变色款单车外,还有机会收获大马士革刀外观“剑客之刃”和人物外观“红衣剑客”套装。而当抽取至尊补给达到一定次数时,也可能直接兑换以上多用单车、剑客外观以及其他游戏道具。

 

至尊套装轻松兑换

红衣剑客套装采用了现代武者元素,紧致贴身的皮甲装束透出利落干练的“练家子”气质,而简洁的刀具外观显示出了最直接的武力威慑。

 

红衣剑客

 

侠客之刃

惊喜不断的幸运嘉年华 

本周更新后,系统将每隔一段时间开启一场持续48小时的幸运嘉年华,每场嘉年华奖池中均有16个珍稀奖品,甚至包括史诗级、传说级道具。已经持有月卡或周卡的用户,交在每场嘉年华中拥有前两次抽奖免费的特权,同时玩家抽奖时消费的钻石,将有部分投入到整个奖金池中。

除了可以抽中奖品之外,玩家还有机会抽中神奇的“幸运事件”,例如获得免费抽奖机会,在下次抽奖随机获得3个奖品,或必然抽中紫、金品质道具,甚至可以直接达成当前阶段宝箱要求,或直接领走奖金池所有钻石,此外每周累计的抽奖次数还可以领取对应宝箱。幸运嘉年华还有概率升级为超级嘉年华,升级后奖励将更加丰厚,并有几率出现枪械、载具等稀有外观;

 

幸运汇聚嘉年华

新英雄即将上线 专属套装抢先登场

在12月11日至12月25日之间,《终结战场》新英雄“狙击精英”外装兑换活动将限时开启,活动期间玩家每日参与游戏获得的英雄勋章,可以用于兑换永久英雄外装“特工魅影”。当12月18日更新结束后,拥有特工魅影套装及水族馆AWM的玩家可以直接解锁“狙击精英”,第一时间体验这位狙击高手的绝佳枪法与特殊战场能力。

本周更新后,限免英雄阵容为终结猎手、赏金猎手、幽魂特工和与合成异兽,生存优势大提升,更多战略战术等你开拓!即刻登录游戏官网,体验快节奏畅爽开黑,《终结战场》期待英雄征服!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们