178首页 > 新闻 > 战斗于时间之潮中,《命运2》黎明赛季今日上线!

战斗于时间之潮中,《命运2》黎明赛季今日上线!

新闻 官方 2019-12-11 12:18:53

12月11日,《命运2》黎明赛季正式上线!2019年12月11日至2020年3月10日期间,每一位守护者都可以在新赛季中体验到全新的主线剧情、神器系统,并获取到新的装备和奖励。更直观感受《命运2》的庞大世界观!

守卫时间线!卡巴尔剥皮魔兵队威胁再临

在刚刚过去的《命运2》不朽赛季中,守护者成功击败了来自Vex的入侵,但和平并没有如预想一般降临。新的敌人卡巴尔剥皮魔兵队来到了《命运2》的世界中,想要通过操纵时间来改变既定的胜利结局。

因此在新赛季中,守护者将为捍卫胜利,守护历史而战,尝试将胜利紧抓于手。

已经获得季票的守护者将穿越时光,拯救一位传奇英雄,并在全新的六人配对活动中防御日晷免于卡巴尔的威胁。在此过程中,守护者还能通过完成失时武器模型来自由选择获得何种武器,让自己获得更强的实力!

赛季神器!欧西里斯的灯笼降临

在全新的黎明赛季中,新的赛季神器欧西里斯的灯笼也将到来。所有守护者(无论是否购买了季票)可以升级欧西里斯灯笼来提高自己的实力,并解锁新的赛季游戏模组,让自己在《命运2》的世界中更为畅行无阻!

丰厚回馈!全新装备与奖励降临

在本赛季中,《命运2》也为守护者准备了丰富的赛季装备和奖励。拥有季票的守护者可以解锁异域斥候步枪同调,以及独家赛季防具套装组和装饰品,体验全新六人配对活动日晷。

此外,持有季票的守护者还能解锁新的成就、悬赏任务以及赛季传说故事书,体验异域表情动作、机灵、装饰品和终结技,更有海量季票奖励分阶段解锁。

而所有《命运2》守护者都能获得免费的赛季阶段神器,体验赛季神器欧西里斯灯笼,透过恢复在四个目的地的方尖碑来帮助欧西里斯修复时间,解锁赛季防具套装正义,通过推进赛季阶段进度来获得异域斥候步枪同调。

守护者可以根据自己所需选择是否购买游戏季票,体验更多赛季内容。

《命运2》黎明赛季现在已经正式开启,在接下来的三个月时间里,新的传说就将被书写。守护者能否如愿成功守护时间,巩固既有胜利果实呢?现在,随着黎明赛季的到来,国服官网黎明赛季专题页面也已经上线,守护者可以移步国服官网解锁更多信息,了解黎明赛季的精彩内容!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们