178首页 > 新闻 > 《奇迹重生》傲视群雄,登顶高塔竞技场

《奇迹重生》傲视群雄,登顶高塔竞技场

新闻 官方 2019-12-10 14:30:32

每天在冒险之余,参加一下各种精彩的活动,既能收获一场不同的战斗体验,还能斩获大量的活动奖励。塔人《奇迹重生:格斗王者》每天都有精彩的活动,每天都不重复,更重要的是每个活动的奖励都非常丰厚。

高塔竞技场是塔人《奇迹重生:格斗王者》每周2、4、6晚上8:30开启的以PVP玩法为主的活动。在这场竞技中,来自各大服务器的玩家汇聚在高塔之中,大家的目标只有一个,那就是成为NO.1。但是只有一个玩家能够率先完成高塔的挑战,成为最后的赢家。

最关键的第一层

高塔竞技场活动中,玩家达到一定的积分,就可以进入下一层。所以在活动开启的时候,第一层不但是人数最多的,而且也是竞争最激烈的。谁能够在第一层率先脱颖而出,谁就能更早进入第二层,抢到更多的积分获得更大的优势。

抢怪杀人两者并重

想要在高塔竞技场中胜出,就要尽可能快的收获更多积分。而积分最主要的两个来源,一是击杀每层中不断刷新的怪物,二是击杀其他玩家。特别是击杀同层的对手不但能够给予玩家更高的积分,还能扣除死亡玩家一定积分,让你的领先优势更大。当然如果你抢先进入更高层,在没有竞争者的时候,多多刷怪也很重要!

最精彩的战斗,最丰厚的奖励

在高塔里,我们不但要和其他同层玩家抢怪,还要时刻警惕其他玩家发起的挑战。如果你的实力过硬,也可以主动追杀其他人让自己的积分涨的更快。在活动结束时,高塔竞技场也会给予参赛玩家丰厚的奖品。特别是奖励中的“高塔结晶”和“高塔精华”都可以在高塔秘宝中兑换珍稀道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们