178首页 > 新闻 > Coser美图曝光 《雪鹰领主》手游12月17日全平台上线

Coser美图曝光 《雪鹰领主》手游12月17日全平台上线

新闻 官方 2019-12-10 14:11:23

从白雪皑皑的雪鹰领出发,在毁灭山脉夺取银月狼王之心,踏足冷凉山开启境界提升超凡成长之路,入驻夏都城感受不一样的异界繁华……这一路的风景,如果携美同行,是否会另有一番趣味呢?今日,蓝染轻纱御剑而立,如水娴静的古装气质小姐姐美图组图曝光,邀请玩家12月17日,在腾讯首款短视频社交城战手游《雪鹰领主》全平台上线后一同超凡!目前,《雪鹰领主》手游正在火爆预约中,点击https://xylz.qq.com/参与预约还能领取至尊VIP坐骑等壕礼。

迤逦山河携美同行 Coser组图曝光

《雪鹰领主》手游即将在12月17日全平台上线,游戏有着精致的画质,迤逦山河风光无限,完美还原阅文集团白金大神“我吃西红柿”小说IP中那个只可意会的玄幻异界。终年积雪的雪鹰领,山清水秀的冷凉山,各方势力齐聚的夏都城等,不同场景地图,有着不同的魅力景象。

风光无限好,只待有心人!蓝染轻纱气质小姐姐和披甲持枪俊美男,Cos情侣IP东伯雪鹰和余靖秋,邀玩家12月17日赴《雪鹰领主》一同超凡。Coser美图今日首度曝光,完美还原IP小说中余靖秋的“冰霜”气场,以及东伯雪鹰的“冷俊”风范。两张CP组合图,既有浪漫唯美的情定“三生三世”,又有风雨欲来同心共战之感。

12月17日全平台上线 即刻预约享豪华福利

《雪鹰领主》手游全平台上线时间已经确定,12月17日与玩家一同超凡。目前,《雪鹰领主》手游预约活动正在火爆进行中,在这游戏全平台上线的倒计时阶段,参与预约就可以获得价值1888的壕礼,包括至尊VIP坐骑、永久称号、绑元、绑银等。超凡之战即将打响,预约人数突破指定数量,全服玩家还能获得相应大礼。此外,即日起邀请好友加入超凡阵容,还有额外奖励可以领取,以及可以参与转盘大抽奖,有机会获得小米手机、iPad Pro奖励等。

今日,《雪鹰领主》手游官方Coser图首曝,唯美小姐姐和俊俏小哥哥,化身小说IP中的CP组合,约玩家12月17日一同超凡。现在参与预约活动,还有丰厚奖励届时可以领取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们