178首页 > 新闻 > 《我的英雄学院:入学季》角色解析——潮爆牛王

《我的英雄学院:入学季》角色解析——潮爆牛王

新闻 官方 2019-12-10 13:31:59

 由天马时空发行,玩蟹科技研发,并由《我的英雄学院》制作委员会负责担任监修的国内首款《我的英雄学院》正版手游《我的英雄学院:入学季》即将于近日正式开启元气公测。在此之前,人气角色潮爆牛王也以抽卡概率限时UP的形式加入了游戏中。于原作中连续八年获得最佳牛仔裤大奖的他在英雄排行榜上位于第四,拥有名为“纤维大师”的个性,能够自由操控任何纤维,在战场上面对各种情况时都能得心应手的取得胜利。那么这位英雄实装于游戏后具体的能力到底如何呢?今天我们就来为大家详细介绍解析。

【基本属性】

普通攻击:对敌方单体造成100%攻击力的物理伤害

技能效果:对敌方全体造成110%攻击力的物理伤害,25%概率附加拘束(无法普通攻击)一回合

【羁绊】

建议进行羁绊的解锁加成,因为潮爆牛王的生命成长值并不高,但却拥有高额攻击百分比加成,可以通过解锁羁绊,将其培养为队内的输出成员。

【战斗服介绍】

专属的【战斗服•纤维】在普攻进阶方面,最高可对敌方单体造成110%攻击力的物理伤害,目标受击获得怒气减少10点。必杀技进阶最高可对敌方全体造成120%攻击力的物理伤害,并有50%概率附加拘束一回合。拘束效果多用于室内对战以及副本模式,能够让敌人停止普攻一回合,这意味着敌方无法在当前回合用普攻对我方造成伤害和获得怒气,非常实用和具有战略意义,可以在战斗中达到意想不到的效果。

【专属卡介绍/解析】

牛仔美学:[持续]战斗开始的前2回合时,敌方后排降低15%攻击,敌方前排降低15%防御。

解析:一张典型的debuff战术卡,在能对敌方前排造成更高额伤害的同时使敌方后排输出降低,使敌方前后排都受到一定程度的削弱。

典雅压制:[触发]自身生命下降到一半后,解除所有负面效果并追击,对敌方全体造成攻击力60%的伤害并百分百概率降低20怒气,每场战斗限一次。

解析:卡片效果可以参考八百万的套娃闪光弹,都是半血后发动,对全体追击伤害的同时能减少最多20点怒气。在持久战中,若被敌方打出卡片效果,能瞬间让敌方释放必杀技的回合数+1,20点怒气的减少减缓了敌方下一轮必杀技的频率。

【阵容解析】

由于潮爆牛王属性为热血、变形,可以走热血变形的防守反击体系。

热血变形体系成员:潮爆牛王(热血变形),切岛锐儿郎(热血变形),铁哲彻铁(热血变形)爆豪胜己(热血发动),口田甲司(冷峻发动),八百万百(冷峻变形)

总计:4热血2冷峻4变形2发动

解析:以爆豪胜己作为主C,由口田先手进行大范围沉默之后,八百万提供增益buff,铁哲进行伤害反弹,切岛横向强化爆豪胜己和潮爆牛王的伤害,利用4热血以及爆豪胜己无视防御的必杀技进行压制。潮爆牛王则可以配合口田的沉默,让敌方当前回合无法释放技能及普攻,并斩杀敌方血线较低的角色。

热血发动体系成员:潮爆牛王(热血变形),口田甲司(冷峻发动),布雷森特麦克(热血发动),八百万百(冷峻变形),爆豪胜己(热血发动),上鸣电气(热血发动)

总计:热血4冷峻2发动4变形2

解析:主C爆豪,副C潮爆牛王,利用热血发动的高额aoe伤害在前期迅速击溃敌方,口田的先手沉默可以很好的控制住敌方技能释放概率,麦克则后手对敌方前排造成高额伤害,并由爆豪、电气和潮爆牛王收尾,如果没有一波带走也没关系,口田的沉默+麦克的降怒+潮爆牛王的拘束效果,让敌方本回合也无法行动,从而取得战斗的胜利。

【卡片搭配推荐】

斩杀补刀体系推荐:牛仔美学(负重④),增伤(负重②),强击(负重③),斩杀(负重③),攻击(负重①)总负重①③。

高额的伤害加成效果,让潮爆牛王在面对低血量的敌人时可以打出不菲的伤害进行收尾。

爆伤贯穿体系推荐:牛仔美学(负重④),斩杀(负重③),穿透(负重③),暴击(负重②),攻击(负重①)总负重①③。

利用穿透高额的暴击伤害以及斩杀的增伤效果,对到达斩杀血线的敌人造成毁灭性伤害,补刀伤害一级。

持续控制体系:牛仔美学(负重④),减伤(负重②),抗暴(负重②),激怒(负重③),格挡(负重②)。总负重①③

利用装备、格挡卡片、以及其他角色的格挡效果,大幅度增加自身格挡率,抗暴减伤等使潮爆牛王在战斗中存活得更久,并依靠激怒卡格挡后增加自身怒气值,在战场上不停释放必杀技,用拘束效果让敌方无法普攻,慢性消磨敌人。

以上就是关于潮爆牛王在《我的英雄学院:入学季》中的角色解析,欢迎大家与我们一同期待元气公测的到来!想要第一时间了解资讯,欢迎搜索“我的英雄学院:入学季”,或直接进入游戏官网进行查看。去吧!去冲向更遥远的彼方!下一个,就是你了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们