178首页 > 新闻 > 《守望先锋》2019年“雪国仙境”活动即将开启

《守望先锋》2019年“雪国仙境”活动即将开启

新闻 178整编 2019-12-10 10:29:20

暴雪官方宣布。《守望先锋》“雪国仙境”活动即将于12月11日正式回归,玩家不仅可以再次体验充满冬季气息的南极站特别乱斗活动,更有机会获得西格玛的全新节日限定皮肤。

《守望先锋》最新的英雄西格玛将在这次的活动中推出全新皮肤。不同往日的机械感,这次的西格玛更像一个魔幻游戏中的法师,全身被冰甲包裹,散发着阴冷的气息,颇有几分巫妖王的味道。他的武器也变成了冰球,极具威严感。

今年的“雪国仙境”活动将持续到2020年1月3日,玩家可以在接近1个月的时间内体验乱斗和获取节日限定奖励,还有更多内容尚未公开,敬请期待。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们