178首页 > 新闻 > 《HoneyWorks Premium Live》开启事前登陆活动

《HoneyWorks Premium Live》开启事前登陆活动

新闻 178整编 2019-12-09 16:02:04

 日本 VOCALOID 乐团 HoneyWorks 在近期宣布将在2020年推出一款全新的音乐手机游戏《HoneyWorks Premium Live》,现已开放事前登陆活动。

《HoneyWorks Premium Live》是日本VOCALOID 乐团「HoneyWorks」为主题的全新音乐手机游戏,收录大量HoneyWorks 的旗下人气乐曲,包括《告白ライバル宣言》、《金曜日のおはよう》、《ロメオ》等,玩家可以一边观赏MV 一边游玩。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们