178首页 > 新闻 > 全新次世代3D手游《X2》预约开启

全新次世代3D手游《X2》预约开启

新闻 178整编 2019-12-09 16:00:47

 由SIVA游戏制作委员会做开放的全新次时代3D手游《X2》现已开启预约,这款作为该开发商第一款游戏,相信会给大家带来不错的体验。

《X2》是一款角色养成与即时战斗相结合的全新玩法次世代3D手游。二次元游戏必备精美画风,强大的CV支撑,绚丽战斗+多样音效,每一局都是全新体验。

游戏中,玩家可以自由调整兽主装备应对各种关卡的挑战;局内,多种多样的神迹搭配让每一次战斗都充满变化,带来全新体验。灵活运用各种组合,应对不同行动模式的敌人正是破局的关键。

游戏现有主线剧情文字已突破20w字。多文化的宏大世界观,厚重夹杂欢乐的剧情,值得你耐心品味。

来源:TapTap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们