178首页 > 新闻 > 阳春艺曲3.0上线:李商隐带你唱享唐朝

阳春艺曲3.0上线:李商隐带你唱享唐朝

新闻 官方 2019-12-05 17:00:43

眨眼一瞬,2019年已将近尾声,在这冬日之际,由维克斯游戏发行,Rnova Studio开发的新国风音乐节奏游戏《阳春艺曲》在12月5日迎来3.0全新版本更新!

【新版本福利:IOS限时免费及曲包打折】

1.IOS限时免费(12月5日-12月11日)

为庆祝阳春艺曲3.0新版本上线,12月5日-12月11日期间,阳春艺曲售价从原来的6元变成限时免费!!

2.曲包打折!!(12月5日-12月11日)

【彻摩】、【愁】、【茶】三个曲包,将在12月5日-12月11日期间,进行75折促销!

阳春艺曲3.0宣传视频

【全新3.0 <白>故事登场巧遇李商隐】

这次《阳春艺曲》迎来的大版本更新!无论是选曲的风格、界面、剧本都有很大的提升,希望能给诗人们在2019结束前一个大大惊喜,且感激你们长久的支持!

全新登陆界面

这次的主角是白,而对应古代的主角,著名诗人李商隐。《阳春艺曲》故事内还是坚持以现代与古代相结合,命运相似的两人跨越时空,在梦中相见,两人的际遇不谋而合,而后面他们又会经历什么样的变故呢?

而这次的新故事中,也将有四首高质量歌曲可供大家游玩!相信会给大家带来更棒的游玩体验。

【「白」故事新增曲目】

《花开花落自有时》 演唱:陈人豪

《情窦》 演唱:山清水秀

《锦瑟》 演唱:黄嘉曼

《鸟鸣涧》 演唱:罗维真 陆德培

(皆为2018旧爱新欢-古典诗词谱曲创作暨演唱竞赛得奖作品)

【全新三国主题曲包:「梦迴赤壁」】

 

这次的三国主题曲包,可跟以往的歌曲风格大为不同,选曲都是激燃古风歌曲,在这冬日中,给大家带来炙热激情!这也是《阳春艺曲》首次引入这样ACG风格的歌曲!赶紧挥舞指尖,享受指尖乐趣吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们