178首页 > 新闻 > 冰雪女王亮相《孤岛先锋》十二月惊喜无限

冰雪女王亮相《孤岛先锋》十二月惊喜无限

新闻 官方 2019-12-05 16:51:30

融合海洋之力,掌御霜雪威能!当季节步入严冬,网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》也将迎来新英雄“冰雪女王”的降落。在12月5日更新的《孤岛先锋》版本中,各位先锋官将有机会抢先一睹女王风采,并享受双人坐骑、周末狂欢、每日任务等活动带来的惊喜。

冰雪女王即将驾临

海神血脉 冰霜之主

冰雪女王克劳迪娅原本生活在海洋世界,她是海神的同胞妹妹,也是波塞冬神力的继承者之一。在寻找失散哥哥的过程中,克劳迪娅介入了雪域的叛乱斗争,她帮助了冰霜之王却被叛军的祭司降下诅咒,被困在雪域不能离开。聪明的克劳迪娅借此机会向冰霜之王学习冰雪神术,结合她自身拥有的海洋神力后威势惊人,她也被尊称为最年轻的冰雪女王。

克劳迪娅的专属武器为“冰晶魔阵”,她强大的法力能够在任何环境通过冰霜魔法对敌人造成大量伤害,也可以通过冰冻减速等手段来控制敌人。

瞬间移动的能力

强大的神力使克劳迪娅拥有“瞬移”的能力,发动“寒冰突袭”后她可以传送到指定的位置。

攻防合一的冰霜之环

“冰霜之环”可以克劳迪娅自身为中心向外扩散冰环,对靠近她的敌人造成伤害并减慢他们的速度。

寒冰脉冲

“寒冰脉冲”可以制造可怕的冰雹雨,对大范围的敌人造成群体伤害并减速,累计受到5次攻击的敌人还将被冰冻。

全能的冰霜护甲

克劳迪娅还可以借助冰霜之力保护、治疗自己,“冰霜护甲”不仅能够让她进行静止无敌状态,并获得持续回复效果。在守护状态结束后冰甲还会发生爆裂,对敌方造成伤害与冰冻,同时50%的伤害将转化为回复效果。

轻松搞定每日任务 周末聚焦狂欢豪礼

《孤岛先锋》中的每日任务奖励丰厚,趣味十足,不过当你时间紧迫又不愿错过奖励时,也可以使用新增的“扫荡券”道具自动完成当天的所有每日任务。

扫荡券

每日任务

“扫荡券”可以通过“周一惊喜活动”开启“周日惊喜礼盒”获得。

周末狂欢新惊喜

双人坐骑惊喜现身 极北灵兽踏冰而来

在全新版本中,《孤岛先锋》首个双人坐骑宝箱“巨象珍藏”重磅登场,该宝箱中藏着多款巨象系列皮肤,由于体型庞大体能超强,它们在移动时速度将逐渐提升,最高可加速至125%。它们还可以供同队伍的两名玩家同时骑乘,骑乘状态下玩家将分摊伤害,是团队作战时不可多得的安全保障。

新的团战时代来临

开启“巨象珍藏”后,玩家将有机会获得金辉巨象、紫金猛犸、冰川灵象以及其他传奇级坐骑皮肤。也可以通过神秘商店的至臻典藏购买双人坐骑金辉巨象和紫金猛犸。

网易首款魔幻多英雄战术竞技手游《孤岛先锋》,年末惊喜冲击,福利浪潮凶猛来袭。12月5号更新后穿云猎隼开放限免,英雄技能集体优化,游戏体验更加流畅!即刻登录游戏官网,参与极致竞技!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们