178首页 > 新闻 > 《闪耀暖暖》迎来主角暖暖2019生日 线下探寻暖暖的心灵迷宫

《闪耀暖暖》迎来主角暖暖2019生日 线下探寻暖暖的心灵迷宫

新闻 官方 2019-12-05 15:56:07

叠纸自研自发的3D次世代手游《闪耀暖暖》即将迎来主角暖暖Nikki的生日,@《闪耀暖暖》官方微博近日发布了一系列暖暖生日活动信息,游戏内外共同打造缤纷生日会,线上线下活动齐开放,邀请各位玩家与暖暖一同庆祝生日!

线上缤纷生日会  多重福利来袭

《闪耀暖暖》游戏内准备了一系列的生日活动,暖暖邀请各位玩家参与缤纷生日会,多重福利惊喜来袭。12月6起至12月12日止,玩家登陆游戏即可领取暖暖准备的生日回礼。此外,游戏内开启“时光花园”限时活动,完成陪伴任务,获取“时光花园”套装设计图纸、暖暖全新非凡印象、拍照动作等丰厚奖励;同时,完成“一起做礼服吧”生日特别限时任务,可获得生日套装所需的制作材料、记忆回响唤醒材料、金币、体力等奖励。活动期间玩家参与分享活动还可以可免费获得精美的生日时尚单品!

线下主题概念展 探寻“暖暖的心灵迷宫”

作为原创暖暖IP系列游戏的核心角色,暖暖标志性的粉色头发给人留下深刻的印象,更有多样的服装搭配让她拥有百变风格。在暖暖生日之际,《闪耀暖暖》官方于线下打造暖暖主题概念展览,带领大家探寻暖暖的心灵迷宫,玩家可以在主展区看到多套暖暖系列的服装与概念礼服。在展览周期的特殊节日,将会有节日限定活动等待玩家前来体验,节日与周末期间还将开放“暖暖的试衣间”,玩家可以在试衣间区域试穿暖暖同款服装拍照留念。此外,在12月6日-12月8日期间,将会有暖暖的生日PARTY限时活动,邀请现场的玩家与暖暖一起庆生。更多展览相关信息尽在@闪耀暖暖官方微博。

“心之指引”主线剧情更新 帮助暖暖战胜恐惧

游戏于12月5日完成更新,新增主线故事第九章“心之指引”,暖暖能否在你的帮助下重获勇气,战胜内心的恐惧呢?

最后,游戏内还更新时尚编辑室第七期“风的箴言”;新增任务中“主线旅程”新任务,快到游戏内进行体验吧!

暖暖生日会更多相关福利与游戏资讯敬请关注@闪耀暖暖官方微博,参与生日活动,即有机会获得生日主题贴纸、粉钻、生日周边礼盒等超多福利,精彩不停歇!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们