178首页 > 新闻 > 《逆战》新版本“血战虚空禁地”今日正式上线

《逆战》新版本“血战虚空禁地”今日正式上线

新闻 178整编 2019-12-05 11:08:06

《逆战》新版本“血战虚空禁地”于今日(12月5日)正式上线,玩家期待已久的世界BOSS,以及随之掉落的虚空系列武器登场,史无前例的32人组队模式玩法也正式推出。

在上个版本中,神秘代理尼路曼德森于长白地下实验室被击败后,圣人头颅打开了时空隧道,玩家穿越到了无尽虚空之中。人类联盟发现在此地藏匿着一股邪恶的虚灵文明,他们的下一个目标就是地球。于是联盟招募了32位勇士,并赐予他们最强军备,前往虚空禁地粉碎邪恶。这次,玩家将要面对两个强大的BOSS:虚空魔像和邪恶领主奥安。

击败BOSS玩家将获得强大而华丽的虚空系列武器,包括虚空—鬼武雷切、虚空—群星之怒等,而将虚空晶格—绿璃与虚空晶格—蓝玉组合,将会得到虚空晶格—魔网。同时,为了让玩家更好地备战,官方同步推出了一系列的活动,参与活动的玩家将会有机会获得首发武器永久左轮冰雪以及多重大礼。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们