178首页 > 新闻 > 《奥拉星》与《镇魂街》联动12月13日开启

《奥拉星》与《镇魂街》联动12月13日开启

新闻 178整编 2019-12-05 10:19:42

《奥拉星》手游12月的新资料片中将出现的神秘大咖正式揭晓,来自罗刹街的镇魂将曹焱兵将于12月13日登录奥拉星。

人气国漫《镇魂街》展现出了二次元世界独属的“燃”特质,主角曹焱兵为守护世界所激发的少年热血与《奥拉星》手游的世界观不谋而合。动画版第二季也终于将在2019年的最后一个月最后一周播出,此次的联动正是为其预热。本次联动中将会推出3名《镇魂街》的角色,镇魂街的主角曹焱兵以及他的守护灵许褚,还有一位是将是《镇魂街》第二季新角色。

《镇魂街》与《奥拉星》之间的故事将在全新的剧情中揭晓,曹焱兵在一次与对手的激战中产生的力量过于庞大导致时空裂缝的产生,曹焱兵、许褚及对方三人都被一同吸入到裂缝中,传送到奥拉星世界中。此次的联动的专属活动也正式公开,被毁掉灵槐树也来到《奥拉星》世界,玩家将开启“灵槐树修复活动”,每天收集材料修复灵槐树就有机会获得镇魂街主题的时装。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们