178首页 > 新闻 > 《苍蓝誓约》特别作战活动「鮟鱇鱼革命」即将开启

《苍蓝誓约》特别作战活动「鮟鱇鱼革命」即将开启

新闻 178整编 2019-12-03 16:00:00

 蓝星的海面难得平和,而真朱湾基地却被“鮟鱇鱼黑暗料理”的恐怖笼罩。为了心灵和胃袋的健康,这场闹剧必须停止!用食材和料理来一决胜负吧!

一、超脱线活动剧情?!特别作战活动「鮟鱇鱼革命」开启

关卡开放时间:12月5日更新维护后 – 12月18日23:59

作战说明:活动期间将限时开放「鮟鱇鱼革命」活动关卡,玩家可通过活动关卡作战捕捞「鮟鱇鱼」完成活动任务里程碑,达成指定捕捞重量时可获得竞技神(SR)、SSR万能奥斯装备核心、推荐信、军备卡、高级装备兑换币等奖励。

活动结束后,仓库中的「鮟鱇鱼」不会被回收(现在看起来好像没什么用!未来可能会有什么大作用吧?)

二、「后厨交响曲限定池」限时探索开启

活动时间:12月5日更新维护后 – 12月18日23:59

活动说明:活动期间「后厨交响曲限定池」限时探索开启,以下活动限定战姬探索概率UP~

鹞鹰(SSR)1%

「后厨交响曲限定池」保底说明  

1. 在「后厨交响曲限定池」中累计探索20次赠送SSR战姬随机箱(SSR战姬随机箱:等概率13随1)

该战姬随机箱内包含:鹞鹰、亚拉巴马、萨维奇、欧根亲王、梓、北卡罗来纳、伊丽莎白女王、桐、塞缪尔·罗伯茨、索玛雷兹、凰、萨拉托加、克利夫兰;

开启后,可随机获得上述战姬中的其中一位;

2. 在「后厨交响曲限定池」中累计探索100次额外赠送SSR战姬「鹞鹰」。

3. 特殊概率加成

「后厨交响曲限定池」为【限定战姬探索】,在所有【限定战姬探索】中,如果连续50次没有获得SSR战姬,下一次探索SSR战姬概率由2%提升至12%;如果该次探索还没有获得SSR战姬,则下次探索SSR战姬概率由12%提升至22%,以此类推,直至概率达到100%时必定获得SSR战姬;

在任意【限定战姬探索】中,没有获得SSR战姬都会累积次数,且累积次数不会因为该【限定战姬探索】结束而清零;因累积探索次数增加的获得概率,同样可以应用于任意【限定战姬探索】中。

【注意】

在任意【限定战姬探索】中获得SSR战姬后,累积次数将清空,同时后续探索时概率恢复至原概率2%;

 特殊概率加成的累积次数不会因在SSR战姬随机箱中获得的SSR战姬而清空。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们