178首页 > 新闻 > 《一拳超人:最强之男》角色解析——无证骑士

《一拳超人:最强之男》角色解析——无证骑士

新闻 官方 2019-12-04 11:39:21

由掌趣科技旗下子公司玩蟹科技研发、天马时空发行的首款《一拳超人》官方正版手游《一拳超人:最强之男》为玩家们还原再现了原作中的经典角色们。其中,在原作里使大家印象深刻的无证骑士也有登场。作为C级的英雄,他没有特殊的技能,也没有过人的战斗技巧,但他明白自己作为英雄的职责,也拥有坚毅不屈的信念与勇气。这样的他,像极了英雄的模样。而这位广受粉丝们喜爱的角色,在《一拳超人:最强之男》中依然延续着他“不屈的正义”,今天我们就将介绍解析一下无证骑士在《一拳超人:最强之男》中的定位。

技能:

普攻:正义拳击。平淡无奇的普攻技能,没有任何附加效果,且攻击力系数也仅有90%。

绝技:正义怒吼。是当前版本唯一无需消耗能量即可释放的绝技,可立即使选中的我方角色提升速度,并使之进入[暴走]状态。凭借这一绝技效果,无证骑士在当前版本可百搭诸多低速角色。

被动:不屈的正义。无证骑士战斗中首次受到致命伤害后,将进入[不屈]状态,在行动结束前都不会退场,这一技能设定在诸多PVE玩法中有着一定妙用。

拓展卡

方案一:

[西服]增加自身20%反伤,行动后会回复自身10%生命。

在部分PVE玩法中,无证骑士凭借其被动技能,可最大限度化发挥套装的反伤效果。在PVP玩法中,则可凭其套装效果,增加自身的可持续作战能力。

推荐:主属性4生命,副属性4速度。

方案二:

[僧侣]提高自身速度10%。

无证骑士拥有着当前版本已知角色中最高的初始速度,该套装可确保其抢到先手后,为后置输出位释放绝技。

推荐:主属性4生命,副属性4速度。

推荐阵容:

阵容方案一:酸蚀流

前排:无证骑士(1速),杰诺斯(5速),金属球棒(6速)

后排:无限海带(2速),疫苗人(4速),阿修罗独角仙(3速)

该阵容使用杰诺斯1级核心。拥有无证骑士的酸蚀流,即拥有了绝对的速度优势。无证骑士释放绝技无需消耗能量,对阵深海王4级核心或King封锁时,也可使无限海带率先释放绝技,暴走效果可触发正义之力,满足了后置位能量消耗需求。

阵容方案二:爆发输出流

前排:无证骑士(2速),杰诺斯(5速),金属球棒(6速)

后排:金属骑士(1速),龙卷(3速),阿修罗独角仙(4速)

该阵容虽使用杰诺斯1级核心,但需研究所装配7级以上正义之力。该阵容在面对当前各主流阵容时,均有极强的反制能力。拥有7级正义之力核心后,首回合即可获取4点能量,无论对阵深海王4级核心或1速King,我方1速金属骑士均可释放绝技,以实现全员增伤;2速无证骑士使战栗的龙卷加速暴走,进入暴走状态的同时回复2点能量。敌方血量压至我方阿修罗独角仙的斩杀线后,由前排金属球棒的反击配合实现残血收割。

总之,在当前版本中,无证骑士是一位常见也很方便入手的角色,虽然攻击力并不可观,但他在场上的辅助能力也是绝无仅有的,若能找到正确的搭配方法,那么赢得胜利或许也不再是难事。更多资讯,欢迎搜索《一拳超人:最强之男》!英雄参上,一拳K.O!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们