178首页 > 新闻 > 《300英雄》花嫁系列丨御坂美琴唯美婚纱原画曝光

《300英雄》花嫁系列丨御坂美琴唯美婚纱原画曝光

新闻 官方 2019-12-04 11:38:30

时光飞逝,随着北方的雪花落下,9102年的最后一个月已然来到,新的一年即将来临,玩家们这一年的愿望有完成吗?

有着“超电磁炮”之称的炮姐,平时男孩纸气的她没好意思告诉大家,今年的心愿就是能够像永恒之地的其他女孩子一样,得到一件属于自己的花嫁~

 

 当先知披上花嫁的那一刻,就看到了她眼眸里的憧憬以及期待。“看到巴依花嫁都心动的话,那一定是非常想要了吧!”了解女孩子心思的先知如此说到。所以,在9102年的最后一个月,炮姐终于收到了承诺给她的这一套嫁衣!

本周五晚上,将与身着幸福花嫁的美琴同学相约于永恒之地,不见不散啦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们