178首页 > 新闻 > 《战意》新服“塞北雄鹰”即将开启角色预创建

《战意》新服“塞北雄鹰”即将开启角色预创建

新闻 178整编 2019-12-04 11:25:59

网易冷兵器战争网游《战意》全新服务器“塞北雄鹰”将于12月6日开启角色预创建,还有全新草原赛季,丰富新服活动、游戏奖励,不容错过。

同时,官网还向玩家科普固若金汤中的“金汤”的含义:金汤全名金汤毒,古时川渝之地使用颇多。他们将粪便加以熬制,再加入毒草进去,制作成一种加速伤口溃烂,使之无法愈合的毒药。在《战意》中,有这样一座城堡,由特殊加工的石料堆砌而成,据传城堡之坚固连寻常火器都无法破其一砖一瓦,可谓固若金汤。

这个城堡正是河间地城堡,作为大陆北部著名的军事堡垒,已矗立百年之久。依仗三面环水的天然地势,河间地城堡易守难攻,整体面积不大但高低错落层次感明显,在该地图上的战事会比其它攻城战更为集中。城内的区域和城墙形成了一个明显的“凹”字形结构,在开战后,进攻方可从正面以及侧面对城墙和城门进行进攻。攻上城墙后,进攻方可以依托城墙区域的高地势优势,对处于“凹”字形内的防守方进行攻击,防守方则需要利用战术重新夺下城墙上高地势区域,进行防守反击。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们