178首页 > 新闻 > 《文豪迷犬怪奇谭》限定双卡登场 爆率1.5倍UP

《文豪迷犬怪奇谭》限定双卡登场 爆率1.5倍UP

新闻 178整编 2019-12-04 10:31:01

《文豪迷犬怪奇谭》推出全新限定卡牌,欧洲异能组织“Mimic”的首领安德烈·纪德与港口黑手党的底层干员织田作之助给玩家带来一段不胜唏嘘的故事。

纪德杀死了织田作之助收养的孩子,发誓不再杀人的织田迅速黑化,决心要找纪德复仇。由于两人的异能完全相同,他们之间的战斗自然也是险象环生,最后两人的异能产生了“异能奇点”,双方同归于尽。这也铸造了全新的两张SSR卡牌:【死斗】织田作之助以及【窄门】纪德。

这两张卡将加入异能节卡池,享受1.5倍SSR爆率的福利,《文豪迷犬怪奇谭》还有更多惊喜福利等待玩家体验。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们