178首页 > 新闻 > 《苍蓝誓约》3D基建正式上线

《苍蓝誓约》3D基建正式上线

新闻 178整编 2019-11-29 15:46:38

 3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》3D基建玩法现已正式上线!在全新的基建场景中,玩家可以尽情与战姬们互动。

《苍蓝誓约》的3D基建能够使玩家通过双击、单指滑动等方式自由调整视角查看基建设施的全貌和细节。基建中各设施的3D建模均实现了原画的高度还原,同时满载着战姬们的生活印记——真朱寮食堂里的黑板上有着手绘的战姬搞怪形象;深夜居酒屋里,摆放着战姬们青睐的好酒和特色菜;奥斯能源室和炼油厂里的动态升降梯方便战姬们在复合空间内自由移动……未来版本中还将上线基建宿舍的可替换家具套组,战姬们的宿舍装修将由你来亲自操办。在3D基建中刻下你与战姬生活的美好记忆吧!

Q萌战姬互动养成 “抓娃娃”玩法乐趣无穷

 

基建3D化为战姬的养成互动玩法增添了更多的乐趣。玩家可以在3D基建中点击战姬与其展开互动,可爱的战姬们会对玩家们的操作产生不同动作、表情等生动反馈;玩家还能长按屏幕对战姬进行“抓取”,将抓起的战姬“放置”在场景元素中发生交互;自由活动中战姬的行为和情绪也同样丰富。3D基建玩法中零距离的互动模式,让玩家能够感受与战姬们更深刻的羁绊。

战姬个人剧情解锁 寻找你的誓约之人

 

D基建的上线增加了玩家与战姬间的亲密感,同时还有战姬专属定制的个人剧情待玩家解锁。玩家能够与入驻基建的战姬开展日常的趣味对话,随着好感度不断加深,玩家还能解锁情节更丰富的战姬好感剧情,聆听战姬内心的真情实感。不同于战斗时的表现出的勇气和决心,她们将在玩家的面前展现出性格中更柔软的一面。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们