178首页 > 新闻 > 国产冷兵器网游《铁甲雄兵》steam今日首测

国产冷兵器网游《铁甲雄兵》steam今日首测

新闻 178整编 2019-11-29 15:45:18

 由国内云蟾游戏独立研发与运营的军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》在11月29日12:00在Steam平台正式开启首次测试。

《铁甲雄兵》是一款在设定上摆脱了传统moba游戏操控单人英雄战斗的特色对战网游。玩家不仅要控制来自不同历史时空的历史名将,同时还将率领12到40人不等的精英军团,在战时合理的利用地形地势,与队友打出精彩的战术配合,斩获最终胜利。

《铁甲雄兵》正式版将于2020年1月9日(太平洋时间)正式发行,为了表达对于本次参与测试玩家的感谢之情,所有参与本次测试并且在测试期间君主等级达到20级的玩家都将在正式版中获得一份感恩礼包,礼包包含:腓力二世·曼恩传奇永久皮肤 、求贤令*20。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们