178首页 > 新闻 > 第七届CEO年会暨金茶奖颁奖盛典 参会报名今日正式开启

第七届CEO年会暨金茶奖颁奖盛典 参会报名今日正式开启

新闻 官方 2019-11-29 12:42:24

 今年的游戏茶馆&链茶馆CEO年会暨金茶奖颁奖盛典,将于2020年1月7日在广州粤海喜来登酒店举行,而“金茶奖”各奖项报名和游茶女神大神已于今年11月初正式开启,目前已有超过300家企业参与报名。“金茶奖”是游戏茶馆每年举办的游戏行业分享活动以及大型颁奖典礼,自创办以来,今年已经是第七届“金茶奖”活动了。

“金茶奖”七年来,伴随着游戏行业的不断发展,本身也从一个单纯的奖项,逐步发展成为今天深受业内外关注的年末行业盛典,无论是线上的展现形式、创意传播玩法,还是规模大小等方面,均是一届比一届丰富创新。而报名的无论是各大厂商还是游戏项目都颇具诚意,现在已有200余个项目参评,涵盖企业、游戏、区块链游戏三大垂直领域。

金茶奖报名截止日期延后至12月7日

由于今年的金茶奖活动较之往年更加的盛大与细致,临近原报名时间截至日期,仍有不少朋友想要报名参加活动,但是因为审核也需要时间(我们会对每一个参评项目细致审核,以确保活动的公平性与严谨性),所以不建议大家临期报名喔。不过,考虑到临近年底,大家都比较忙,评选资料的整理也需要时间,而金茶奖的评选时间为一年一次,错过就只有来年才能参加。

因此,经金茶奖组委会讨论决定,将第六届金茶奖的报名日期再往后延一周,截止到2019年12月7日。还没有报名的小伙伴们,一周的时间很快就会过去,快抓紧时间报名哦!已经报了名的朋友们,如果觉得自家产品、公司还符合其他奖项的,也可以继续申报。扫描下方的金茶奖报名二维码,按照指示填写评选信息即可。

今年金茶奖颁奖盛典参会报名已于今日正式开启

本次颁奖盛典,茶馆重新计划和定制了三大分会场,今年的主会场活动采取全天性,早上有重量级嘉宾演讲,以超休闲游戏、细分品类机会,云游戏等今年大家比较关注的话题进行分享。下午则是具有核心话题的圆桌论坛和金茶奖颁奖活动。

今年除了主会场大咖云集以外,我们还分别设立了三大分会场,其中值得注意的是【iOS游戏开发技术沙龙】分会场,茶馆邀请到鲜少出席公开活动的APPLE公司专家,来分享大家所关心的IOS游戏开发技术的相关经验。据了解,在现场除了可以直接与IOS大佬交流以外,现场的Apple专家们还为各位开发者们准备了一个非常大的惊喜,这也是一个引起Apple关注的好机会。

另外两个分论坛则分别是茶馆的品牌活动【游茶对接会】和行业风头正盛的【区块链游戏专场】。本届金茶奖游茶产品对接会不仅是CP与发行渠道间的对接,更是着力投资的引入,将加大投资方与CP之间的沟通交流,为CP构建一个更加完整的运作体系。此外,关于论坛的具体信息介绍可点击链接查看。

最后是女神大赛决赛现场,以及晚宴活动,既能大饱眼福又可以大快朵颐。本届金茶奖颁奖盛典的举办地已确定为广州粤海喜来登酒店,为了配合同期的配套活动场地以及给与参会嘉宾更多的互动和乐趣,金茶奖组委会将酒店7楼接近一整层用来作为活动场地和嘉宾休息场地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们