178首页 > 新闻 > 《樱桃湾之夏》12月5日开启安卓超元气测试

《樱桃湾之夏》12月5日开启安卓超元气测试

新闻 178整编 2019-11-29 11:23:02

AKB48正版授权偶像经营互动手游《樱桃湾之夏》将于12月5日到12月20日开启安卓超元气测试,与偶像邂逅樱桃湾,打造专属偶像天团。

本次测试为安卓计费删档测试,在本次测试中充值金额,将在不删档测试中按照150%比例返还。参与过之前测试的玩家,请删除旧安装包后再下载游戏。《樱桃湾之夏》采用顶尖的开发引擎打造,实现现实偶像与虚拟偶像的跨次元游戏体验。玩家们可以以“经纪人”视角来感受偶像天团养成经营的全过程。

在游戏主线中,玩家将收到来自樱桃湾的邀请,担任AKB48偶像团体的经纪人,招募心仪的偶像,与她们进行互动和交流。规划偶像们的成长路线,应对工作调整。探索地图内容,一步一步经营公司,不断提高公司的声望和制作能力,在不同场景会触发和小偶像的互动对话。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们