178首页 > 新闻 > 《天下》手游年末CG大片激情上线!大荒画面升级引入高能黑科技!

《天下》手游年末CG大片激情上线!大荒画面升级引入高能黑科技!

新闻 官方 2019-11-28 15:44:25

《天下》手游2019年年末资料片“万象九黎”热血CG视频上线,手握兵器飞檐走壁,与神兽展开巅峰对决!同时,大荒画质全面升级,有了高能黑科技,不仅贴图精致度再度升级,而且完全不用担心超出手机配置!更加激动人心的是,九黎地图全盘焕然一新,白水台、大禹村、建木等经典地图全部脱胎换骨,更显绝美大气!这等“颜控福利”,外观党少侠们还满意吗?

【年末资料片开启爆猛料模式!资料片CG视频气吞山河!】

山海藏旧梦,万象赴新途!《天下》手游年末资料片CG视频曝光,令人血脉贲张的热血视频终于上线,顶尖画质的年度大片,万万不得错过!全新九黎王城在一片烟雾缭绕之中得以曝光,建筑设计磅礴大气,雕梁画栋巧夺天工!魍魉紧握武器、翻身踏上屋檐,在檐顶蜻蜓点水跃至战场!身姿矫健、眼神凌厉,与神兽激战三百回合!一起来围观《天下》手游最新资料片CG大片,保准看完之后热血沸腾!

点击观看视频

 

【大荒画质全面升级!黑科技提升颜值就是这么简单!】

年末资料片即将推出,《天下》手游画质再升级,将采用最新pbr制作流程,提高建筑单个模型面数精度,让远景剪影更具朦胧之美!贴图的品质、精度与写实度也将优化升级,山石与地表更加还原真实感,树木的自然通透性也愈加逼真,大荒颜值全面提升!为避免超出手机所承载的性能负荷,本次迭代还增加了模型的lod切换机制,解决大场景远景纵深感层次问题。行走大荒仿佛置身3D大片世界,当然爽快感直线飙升!

【九黎地图全盘迭代!是你爱的郁郁葱葱之景吗?】

九黎万象,共赴新途!除了《天下》手游画质全面升级之外,经过浩劫与福泽的九黎城还将迎来一场翻天覆地的颜值新升级!九黎经典场景地图全面焕新,多款风格不一的建筑重新经由匠心设计建造,精雕细琢,打造更加宏伟壮阔的全新九黎!大禹村一望无垠的草原中生出旖旎绮丽的粉树与芦苇,白水台佳木葱茏、落英缤纷,鸣雀林在丛丛紫木的映衬下更显幽深与梦幻!年末资料片上线之后,大荒风景党旅游观光好去处,非新九黎莫属!更多唯美经典,等你来这里一一打卡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们