178首页 > 新闻 > 《不思议迷宫》x《万象物语》联动迷宫上线

《不思议迷宫》x《万象物语》联动迷宫上线

新闻 178整编 2019-11-28 11:58:13

《不思议迷宫》x《万象物语》联动番外迷宫“斯多利卡”以及俩个联动新角色“普吉冈布奥”和“安洁莉娅冈布奥”于今日正式上线,感恩节特别活动也同步开启。

而《不思议迷宫》官网开启了三周年预热活动,参加周年预热活动之“冒险集结”,即可与百万冒险者在生日当天(12月8日)一起领取丰富的生日礼。而“组队冒险”活动简单奖励丰富,要成功邀请3位好友一起参加周年庆预约活动,即可获得钻石和周年限定头像。最后一个预热活动“扭个蛋吧!”可以开出Switch、京东卡、卫衣这样的实物奖励。

接下来还将陆续上线“三周年定向越野”、“全服集结”、“好礼兑换”、“登录领礼”、“生日彩蛋”、“趣味分享”等精彩活动。

 

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们